跳转到主内容
趣航编程网 - 趣学编程,启航技术之路!

《考古加》清空历史记录方法

考古加如何清除浏览记录?

1、进入考古加主页面后,点击底部导航中的【我的】。

2、在个人中心界面找到并进入【历史浏览】功能。

3、进入历史记录页面后,点击右上角的【管理】按钮。

4、在管理页面中选择【清空浏览记录】,确认操作即可完成清除。

相关文章