跳转到主内容
趣航编程网 - 趣学编程,启航技术之路!

哔哩哔哩怎么关闭截屏分享功能_哔哩哔哩关闭截屏分享功能方法

php小编香蕉给大家分享哔哩哔哩怎么关闭截屏功能,以保护隐私信息。在哔哩哔哩客户端设置中,找到隐私安全选项,在屏幕截图设置中关闭即可。这一简单操作可以有效防止个人信息被他人截屏保存,提高信息安全性,保护用户隐私。

1、首先软件首页点击【我的】;

2、然后在我的页面里,找到【设置】打开。

3、接着在设置界面选择【其他设置】功能。

4、最后关闭【截屏快捷分享】按钮。

相关文章